Мастер по испытанию скважин должностная инструкция

мастер по испытанию скважин должностная инструкция
Обеспечивает и контролирует соблюдение технологии и регламента производства геолого-разведочных (геофизических, гидрогеологических) работ. После окончания работ газопроводы должны быть испытаны на плотность, а после сварочных работ — на прочность и плотность в соответствии с действующими нормами. Контролирует и координирует работу по ведению учета и составлению отчетности. Задачи и обязанности вышеуказанных работников, по нашему мнению, в полной мере охватывают проблемы по физической реабилитации инвалидов.


Порядок проведения подготовки ствола определяется требованием, обеспечивающим качество и надежность скважины, т.е. в первую очередь выполняются работы по обеспечению траектории ствола с заданной интенсивностью искривления. Точки (пункты) замера давления в сетях устанавливаются эксплуатационной организацией. 3.3.3. Проверка наличия влаги и конденсата в газопроводах, их удаление должны проводиться с периодичностью, исключающей возможность образования закупорок. Руководит техниками-маркшейдерами и рабочими при проведении маркшейдерских работ.

Участвует в составлении соответствующих отчетов и разделов проектов на проведение картографических работ. Обеспечивает выполнение действующих в геологической организации положений, инструкций, норм и других нормативных документов. Управление данными простое и интуитивное, неважно много у Вас операций или мало. Включать двигатели разрешается только после отсоединения рукавов и установки заглушек на штуцеры. 3.5.41. Во время слива и налива СУГ оставлять без надзора наполнительные, сливные и заправочные колонки, железнодорожные и автомобильные цистерны, газобаллонные автомобили запрещается. Участок КНБК, обеспечивающий осевую нагрузку на долото, должен соответствовать режиму бурения, предусмотренному проектом.

Похожие записи: