Инструкция по нарезке протектора шин

инструкция по нарезке протектора шин
Промоакции Часто задаваемые вопросы по зимним шинам Техническая информация и определения Уход за шинами и их обслуживание Замена шин Гарантийные обязательства. Впрочем, значка может и не быть.Еще одна «полувездеходная» категория – All season – всезсезонные шины. В какой-то степени они близки к шинам типа «m+s», поскольку допускают и летнюю, и зимнюю эксплуатацию. Ассиметричные шины состоят из двух частей с разным рисунком, то есть правая часть — «дождевая», левая — «сухая». В таких шинах боковина внутренней и внешней стороны имеет разную жесткость. Давление должно совпадать с нормой указанной в инструкции по эксплуатации Вашего автомобиля, также данная норма часто дублируется на внутренней крышке лючка бензобака. Там шины будут находиться в специально оборудованном помещении и храниться по всем правилам.


Чем выше рисунок протектора, тем сильнее он изнашивается, тем больший расход топлива происходит при этом, к тому же под действием инерционных сил высокий протектор испытывает дополнительную деформацию. Наиболее распространенное толкование желтых меток – легчайшая часть покрышки. Затем прорезал посадочную кромку изнутри ножом с отступом от внутреннего края на 17 — 20 мм на глубину 4 — 5 мм по периметру.Слои, а, точнее, петли, надо раздвинуть.

Насколько – знает только сам производитель.такой значок применяет Michelin. А Nokian и Pirelli – рельефные листочки 3. Трехглавая снежная вершина со снежинкой говорит о том, что шины созданы для суровых зимних условий. Фирменный регрувер, у которого напрямую греется лезвие, имеет огнеупорную ручку, три режима настройки мощности и стоит до 15 тыщ рублей. А пригодится он в домашних условиях лишь несколько раз в год, когда будет время в один из дней заняться вырезанием узоров на резине. Судя по обсуждениям на российских автомобильных интернет-форумах, в стране появилось немало «народных умельцев», делающих бизнес на восстановлении шин методом нарезки, когда купленная за 10-20 долларов изношенная шина после нарезки продается за 80-100 долларов.

Похожие записи: