Инструкция установки автоматический слив

Форсунка должна быть установлена внутри парильни на высоте от 5 до 40 см над уровнем пола. Если стиральная машина имеет функцию сушки белья, то по окончании стирки потребляемая мощность опять станет максимальной, так как для подогрева воздуха включается нагреватель. Интенсивность орошения поверхности маслобаков водой должна быть не менее 0,2 л/(с ·м2) площади бака. Так как стиральную машину я установил в туалетной комнате над унитазом, где рядом не было раковины и возможности слива воды непосредственно в канализационную трубу, то пришлось воспользоваться канализационной трубой, идущей от унитаза.

Для исключения этого нужно под каждую ножку установить фиксирующие стаканы глубиной 5-8 мм. Долгожителем был наливной шланг, который шел в комплекте со стиральной машиной «Канди» (см. фотографию выше). Он прослужил 19 лет, на момент замены оставался исправным и был заменен с профилактической целью. Вода подаётся в бак через наливное отверстие и откачивается из бака при помощи насоса. Достоверно сказать о сроке надежной эксплуатации гибкого шланга, к сожалению, нельзя. Применение пара для пожаротушения в бункерах с пылью и мельницах допускается в исключительных случаях при условии, что это не приведет к увлажнению пыли и отказу в работе механизмов пылеподачи котла, а также слипанию и отложению пыли.
Количество фильтрующего материала должна быть не менее 1/2 и не более 2/3 объема корпуса. Установки с подсоединением к санузлу предназначены только для установки в частных домах. Бак-солерастворитель рекомендуется опорожнять и очищать от осадка примерно 1 раз в год.

Похожие записи: