Как пользоваться видео камерой интего инструкцыя

как пользоваться видео камерой интего инструкцыя
Конструкция трансфокатора осталось такой же, как и JVC DVL160E, тот же рычажок вращающийся вокруг одного центра. Хотя Mio MiVue 698 можно использовать и без второй камеры. Вот пример записи на заднюю камеру. В принципе, эти видео на YouTube мало о чем говорят, но я решил снять свое видео днем. Инженеры JVC не стали изобретать велосипед, и взяли на вооружение старую схему, неплохо зарекомендовавшую себя ранее. Вообще, мы и дальше будем часто сравнивать Intego VX-85 с Hyundai H-DVR01. От этого никуда не деться, это просто неизбежно — общность корней двух устройств совершенно очевидна, и было бы глупо игнорировать данный факт. Все просто и логично (ау, Hyundai!..) В общем — никаких чудес, но некоторые недостатки предыдущего устройства на той же платформе устранены.


Это сделано для того, что бы предотвратить разряд батареи пока камера не используется (например, лежит на складе). Поэтому перед тем как использовать пульт, не забудьте вытянуть этот пластиковый язычок. Первые модели не отличались особым качеством и разрешением видео, и если удавалось рассмотреть номер впередиидущей машины, то это уже считалось большой удачей. Такую как название папки и файла на флеш карточке, где она находится, дату когда сделан снимок, разрешение, уровень сжатия. Внешняя сторона камеры выглядит достаточно аскетично. Не видно никаких разъёмов или органов управления, откидной экранчик подогнан достаточно плотно, ничего не торчит, не выделяется.

Автоматическая запись по датчику звука работает нормально: в нашем случае для включения записи вполне хватало звука стартующего мотора, после чего она осуществлялась без пропусков даже при отсутствии посторонних шумов в салоне. Ну а теперь перейдем от эргономики к практике. Кроме этого в регистраторе реализована функция WDR (Wide Dynamic Range), направленная на улучшение качества изображения при контрастном освещении кадра. Оптическая система использует пять линз и обеспечивает широкий угол обзора на 140°, позволяющий охватить всю происходящую перед автомобилем ситуацию. Еженедельно на сайте Prology выкладываются файлы для обновления баз данных со свежей информацией о GPS координатах стационарных и мобильных радаров, а также камер видеофиксации, используемые в программном обеспечении изделий. Окно приёмника просто огромного размера, но никаких преимуществ от этого оно не имеет. Миниатюрен и объектив, что сразу наводит нас на мысли о возможном качестве картинки.

Похожие записи: