Телфаст 120 мг инструкция по применению

телфаст 120 мг инструкция по применению
Многие из них отмечают, что на фоне лечения довольно быстро исчезают признаки аллергических реакций, восстанавливается носовое дыхание (при аллергическом рините или поллинозе) и исчезают кожные проявления крапивницы.Отрицательные отзывы связаны с ценой препарата. После 28 дней приема не наблюдается развития толерантности и привыкания. Может использоваться при развитии привыкания к другим седативным антигистаминным препаратам.


Эти свойства могут быть полезны при рините, но могут усилить обструкцию дыхательных путей при бронхиальной астме (в связи с увеличением вязкости мокроты), вызвать обострение глаукомы и аденомы предстательной железы и др. Фенистил капли 20мл (Novartis, Швейцария) Фенистил гель 0.1% 30г (Novartis, Швейцария) Кларитин (лоратадин) — один из самых покупаемых препаратов второго поколения. Способ применения и дозы Внутрь, взрослым и детям старше 12 лет при аллергическом рините и поллинозе — 120 мг/сут однократно, при крапивнице — 180 мг/сут однократно. При нарушении функции почек T½ удлиняется до 4–12,6 часов, в зависимости от клиренса креатинина. Фексофенадин незначительно метаболизируется (печеночный и внепеченочный пути). Выведение двухфазное.

Внимание! Необходима консультация врача!При заболевании хронической крапивницы доза для той же возрастной категории составляет 180 мг один раз в день непосредственно перед едой. Его антигистаминная активность выше, чем у астемизола и терфенадина, из-за большей прочности связывания с периферическими Н1-рецепторами. Full Prescribing Information», MiddleBrook Pharmaceuticals, Inc, январь 2008 г. Назад в раздел. Специфическая иммунотерапия — выработка блокирующих антител в организме. Настоящая инструкция по применению дает подробное описание о свойствах препарата, его воздействии на организм, способе применения и прочем.

Похожие записи: