Инструкция dekok uka

инструкция dekok uka
Величина нарезки регулируется сменными насадками в виде решеток на 25 и 49 ячеек. Овощерезка Irit IRH-620 Подходит для измельчения чеснока, лука, перца и др. Удобно в использовании, он поможет вам украсить готовое блюдо, будь то праздничный торт или спагетти. Еще совет — читайте инструкцию.Елена (2010-10-28)Мне тоже очень нравиться и мясорубка работает отлично, вот только одна проблема, сломалась одна лопасть и не где не могу купить, поэтому с нарезкой овощей пока проблемы. Чистка, натирание, измельчение и резка растительной продукции – довольно утомительное занятие, на которое не всегда есть время и силы. Для измельчения твердых продуктов комбайн постепенно набирает скорость до перехода в режим полной мощности.


Купить товар можно сразу на сайте, оформив заявку онлайн. Мы доставим вашу овощерезку по нужному адресу в любой регион России. Может заказать с запасом и рассылать тем у кого такая же проблема? Запуск будет выполнен с 4 импульсами, предотвращающими излишнее измельчение мягких продуктов, таких как специи и лук. Многофункциональный кухонный процессор 4 в 1. Насадка-нож с двумя лезвиями для измельчения овощей, фруктов, варёного мяса, рыбы; взбиватель-смеситель; отделитель яичного белка; насадка-дуршлаг. Ищу насадки, так как наши потерялись.Павел (2011-04-17)Я такой ерунды от братского белорусского народа, не ожидал. Мне тоже нужна деталь к двигателю («якорь»). Знаете где она продается — пишите на e-mail.

Чтобы приготовление вкусных и свежих фруктовых салатов и самых разных блюд из даров природы не утомляло нас чрезмерно, разработчики кухонной утвари готовы предложить нам замечательные и практичные устройства – овощерезки. Подставка на резиновых ножках- для большей устойчивости, против скольжения. Овощерезка Nicer Dicer Plus –это обновленное устройство, которое поможет Вам безопасно и очень быстро измельчить практически любые продукты – фрукты, овощи, яйца, сыр, колбасы и многое другое!

Похожие записи: